竹子中心召开“意识形态工作”专题党课

时间:2020-09-03 点击数:

8月27日下午,竹子中心党委组织举办“意识形态工作”专题党课活动,中心党委委员、常务副主任陈玉和同志作题为“坚定不移做好新时代意识形态工作”的党课。

陈玉和同志从意识形态工作的基本内涵、当前意识形态领域的最新情况以及意识形态工作的指导思想、目标任务和工作措施等方面展开,详述了竹子中心如何做好新时代党的意识形态工作的工作思路。最后,陈玉和同志强调,全体职工要从自身做起,从现在做起,在意识形态斗争中做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

按照抓紧抓实“三个一”工作的要求,此次党课进行了全程录音录像,课后安排各支部继续深入学习消化,做到了应学尽学、全员覆盖。竹子中心在杭职工参加了党课学习。(郭帆/竹子中心)




地址:浙江省杭州市文一路310号    电话:0571-88869215     传真:0571-88860944     邮编:310012    邮箱:bamboocenteroffice@163.com 

Copyright@版权所有:国家林业和草原局竹子研究开发中心 浙ICP备10213970号